Требуются на работу Повар кухрабочие горничные, работа вахтой Работодатель Инж-Транс-Строй Обязанности работников
Обеспечение бесперебойным питанием строителей, специалистов и ИТР инженеров, помощь по кухне, уборка номеров в гостинице. Зараплата от 30000 до 50000 по загруженности. Оформление по ТК РФ, соцпакет, компенсация проезда. Требования к соискателям
Граждане РФ от 25 до 50 лет, санитарная книжка в наличии, у поваров стаж от 1 года и более. Заработная плата 35000-5000 рублей
Телефон: 9050870089 E-mail: anuta-73@mail.ru О себе (год, место рождения, семейное положение) 20.06.1973г., г. Красноярск Замужем. Цель Получение должности специалиста по работе с физическими лицами, дающей возможность применять и совершенствовать имеющиеся навыки работы. Повышение квалификации в процессе выполнения новых должностных обязанностей. Опыт работы Июль 2010 по настоящее время ООО «Ротекс-С» на Ванкоровский производственный участок, горничная. Причина увольнения: по собственному желанию, в связи с переходом на более высокооплачиваемую работу. сентябрь 2008 по апрель 2009 г. Управление Красноярской железной дороги должность - экспедитор 4 разряда отдела документального обеспечения службы управления делами. Причина увольнения: по собственному желанию, в связи с переходом на более высокооплачиваемую работу. апрель 2009 по май 2010г Управление Красноярской железной дороги должность – секретарь заместителя начальника железной дороги. Причина увольнения: по собственному желанию, в связи с переходом на более высокооплачиваемую работу. Октябрь 1994 по ноябрь 2006 Управление Красноярской железной дороги служба дорожный центр маркетинга должность секретарь – машинистка. Причина увольнения: по собственному желанию, в связи с переходом на более высокооплачиваемую работу.
Образование 2003-2008 гг. «Красноярский государственный аграрный университет» Факультет: Экономический Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит.
Дополнительные сведения Работа с компьютером – пользователь: Lotus Notes7, MS Office, Интернет. Водительское удостоверение категории В.
Личные качества Коммуникабельна, ответственна, целеустремленна, организованна, обучаема, способна быстро адаптироваться к изменяющимся условиям работы, обладаю умением работать в команде.
шеф-повар,зав.производством (вахта) Повар-универсал 5-го разряда. Активная, позитивная, коммуникабельная, общительная, пунктуальная, ответственная. Всегда содержу свое рабочее место в чистоте и порядке, чего и требую от других. Получаю удовольствие от своей работы (приготовление , оформление блюд).
Должностные обязанности:
· Направляю деятельность сотрудников на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества; · Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса · Составляю заявки на необходимые продовольственные товары; · Обеспечиваю на основе товарной матрицы полный ассортимент блюд; · Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления изделий; · Организую месячный учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности · Контролирую правильность эксплуатации оборудования и других основных средств · Провожу работу по обучению персонала · Контролирую выкладку продукции собственного производства в точках продаж. . Разрабатываю новые блюда.
Личные данные: ФИО: Матусевич Светлана Сергеевна Возраст: 47 Пол: Женский Семейное положение: не замужем Образование: среднееспециальное Опыт работы: более 20 лет Город: Казань Условия работы: Зарплата не менее: 50000 рублей График работы: полный рабочий день
1) ООО ЭГК г.Туапсе Роснефть (2011-работаю) повар - зав производством. Опыт работы: 2) ООО "Бахетле" ( 2010-11гг. )-повар-мучник
3) ИП Матусевич С. С (2004-10гг. )- общественное питание
4)Усадский спиртовой завод (1996-97гг. )- заведующая столовой
5)НК "Фламинго" ( 1992-96г. г. ) - заведующая производством В мои обязанности входило : набор и обучение поваров, калькуляция и разработка новых блюд, приготовление холодных закусок, 1-х и 2-х блюд, приобретение и учет продуктов питания, обслуживание высокопоставленных гостей.
Образование, дополнительная информация: 1)Казанское ПТУ Управление общественного питания при Сов. Министров ТАССР ( 1982-1984г. г)- Повар-кулинар 4-го разряда
2)Курсы повышения квалификации (1985г. )- повар-кулинар 5-го разряда
3)Компьютерные курсы (уверенный пользователь).
Буду рада принять участие в вашем производстве. Готова к командировкам. Надеюсь на удовлетворение моей просьбы на вакансию шеф-повара, заведующей производством, повара-универсала. Контактная информация: Телефон: 89520317224 Эл. почта: na_nebesah2008@hotmail.com Доп. контакт: 89196340531 skype:matusevich2012
Здраствуйте,у вас вакансия еще свободна на должность повара (вахтой)??Я бы хотел у вас работать. Я Кузнецов Геннадий Геннадьевич 23 года,стаж более 2-х лет. Желаю работать в вашей компании,график устроит любой. контакт - +7 989 806 56 86
Омск – 47, ул. 7 Ремесленная, 61 Телефон: моб. 8 950-339-12-12. E-mail: anara862008@mail.ru Дата рождения: 03.03.1986 года.
Образование среднее Основное — неполное высшее. ОМГАУ. Факультет — экономический, с 2009 по настоящее время. Специальность: финансы и кредит. Заочное отделение.
Опыт работы МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 13» Ноябрь 2010 – август 2011 Должность: менеджер по персоналу, секретарь
Должностные обязанности: ведение кадрового делопроизводства (прием, увольнение, перевод, отпуск, оформление трудовых договоров и трудовых книжек); работа с кадровыми базами данных ведение личных дел сотрудников; сопровождение нового сотрудника во время стажировки; проверка рекомендаций; должностных инструкций; отчетность по кадровым вопросам; поиск кандидатов (база данных, интернет, СМИ); отбор (первичный скрининг по телефону); проведение собеседований (психодиагностика); обслуживание офисного оборудования; организация и координация собеседований с руководителями.
Профессиональные навыки: Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме. Оформление, ведение, хранение документации по личному составу. Подбор персонала, проведение собеседований. Прием, перевод, увольнение работников. Исчисление общего, непрерывного стажа. Табель учета рабочего времени. Знание кадрового делопроизводства, делового этикета. ПК–пользователь: Word, Internet, e-mail, Excel, Power Point
Иностранные языки Английский: средний уровень Казахский: родной
Муж попал под сокращение в связи с этим ищем работу вахтовым методом. Он - электромонтёр 3 разр, 3 группа допуска, я в данный момент на руководящей должности, однако одна не потащу семейный бюджет. Согласны на любую работу с достойной з/п. О себе: 1974 г. р., замужем, хорошие организаторские способности, ответственная. Тел: 8-937-161-56-48
добрый день! я лиманская галина андреевна ищу работу вахтовым методом! мне 26 лет не замужем детей не имею! неоконченное высшее образование по специальности психолог. проживаю ростовская область город сальск! на должность администратора либо горничная
Добрый день! Я ищу работу вахтовым методом (горничной или помощником повара). Мне 30 лет, не замужем, детей нет. Образование высшее. Очень нужна работа таким методом. При вашей заинтересованности могу выслать вам более подробную информацию о себе! Я ответственный, доброжелательный, порядочный, активный человек! Буду очень благодарна на ответную реакцию с вашей стороны! Мой контактный номер телефона +79539127450. С уважением, Ирина.
Лозгачева Ирина Борисовна Желаемая должность: Повар 5 разряда Зарплата: 27 000 руб. Тип работы: Полный рабочий день Место работы: Работа на территории работодателя Мобильный телефон (962) 9151917 E-mail: loz.88cheva.ib@yandex.ru
Личная информация Город проживания: Киржач Район проживания: Владимирская область Уровень образования: Среднее специальное Дата рождения: 20 мая 1960 г. (51 год) Пол: Женский Семейное положение: Не замужем, детей нет Гражданство: Россия
Опыт работы Период работы: С мая 2011 по октябрь 2011 года Должность: Повар 5 разряда (Полная занятость) Название организации: Отель "Катамаран", г. Анапа Сезонный ресторанный бизнес Должностные обязанности и достижения: Приготовление заказав холодного и горячего цехов, приготовление комплескного питания, бизнес-ланч, обслуживание банкетов
Период работы: С февраля 2008 по февраль 2011 года Должность: Повар (Частичная занятость) Название организации: Роддом, г. Москва Медицина Должностные обязанности и достижения: Приготовление комплесного питания, с соблюдением технологических карт и диет.питания
Период работы: С мая 2004 по февраль 2008 года Должность: Повар холодного цеха (Частичная занятость) Название организации: Ресторан "Прага АСТ", г. Москва Должностные обязанности и достижения: Обслуживание банкетов, приготовление заказов холодного цеха
Образование Учебное заведение: Кулинарный техникум, г. Иваново Дата окончания: Апрель 1979 года Форма обучения: Дневная/Очная
Дополнительная информация Готовность к командировкам: Да Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Коммуникабельность, добропорядочность, ответственность, исполнительность
Маргарита Сотовый телефон т.8 923 324 32 12. 8 913 196 99 45 Дата рождения: 19.02.1989 (23 полных лет) Семейное положение: Не замужем Цель: Горничная Опыт работы: 01.06.2010-30.08.2010 Агентство Паладин: промоутер 05.11.2008-05.11.2009 ОАО Красный яр: продавец-консультант 09.01.2008-19.08.2009 ООО Диагональ-недвижимость: офис-менеджер 03.10.2011- настоящее время. ООО Партнёры Омск (вахта) горничная Образование. Красноярский Аграрный Техникум. Правоведенье. Юрист. 3 Курс. Заочное отделение. Дополнительная информация: Свободно владею персональным компьютером и офисной техникой как пользователь. Без л/а, водительских прав нет. Личные качества: Работоспособность, пунктуальность, обучаемость, энергичность, настойчивость, стрессоустойчивость. Заработная плата на время испытательного срока - от 30000 р.
Последняя редакция: 4 мая, 12:51 ID резюме: 9722140
Пожелания к будущей работе Должность: Шеф повар Область деятельности: Рестораны, питание Зарплата (минимум): 50000 РУБ/мес. Возможный переезд: График работы: полный рабочий день ООО OOO Фестиваль г. Волгоград Шеф повар 1999-2003
ООО Антилопа г. Волгоград Шеф повар 2003-2008
ОООЛенгазспецстрой г. Санкт-Петербург Повар-технолог (контракт) 6месяцев
ООО Терра суши г.Новосибирск Бренд-шеф 2009-2010 Запуск и обучение поваров китайской кухни
Опыт работы : 20 лет.
ООО LEON , ресторан LEON корпорация Невские Звёзды, с февраля 2010 по настоящее время Должность: Шеф повар Составление меню, руководство и обучения персонала, контроль за закупками и качеством продуктов, контроль за выходом и дизайном блюд, работа с поставщиками, ведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок. Обновление и дополнения в мерю, составление банкетного меню. Приготовление Шеф-блюда и сложных соусов.
Профессиональные навыки: Работал за границей (Китай‚ Вьетнам) в Шанхае‚ поваром в Российском представительстве‚ в Сайгоне ресторан "Bashon Sity". Знание делопроизводства‚ составление ТТК‚ ТК‚ калькуляции. Открытие заведения с нуля‚ составление меню‚ руководство и обучения персонала‚ контроль за закупками и качеством продуктов‚ контроль за выходом и дизайном блюд‚ работа с поставщиками‚ ведение банкетов‚ свадеб‚ корпоративных вечеринок. Знание Китайской‚ Индокитайской‚ Итальянской‚ Французской‚ Кавказской кухни. Собственное меню‚ авторские блюда. Увлекаюсь адаптированием Китайской кухни под Европейский стиль ( кухня- fusion ) специализируюсь на соусах. Прошел курсы Сомелье‚ добиваюсь необычных вкусовых качеств соусов. Делаю расчёты калорийности продуктов.
Образование : Среднее-техническое
Корсаковское Навигационное училище ММФ на Сахалине , с 1989 по 1992 Специальность: Повар-технолог 5 раз..(с морским образованием )
Повышение квалификации : Квалификация: Сомелье Учебное заведение: Ресторан ДОЛЯ АНГЕЛОВ г.Волгограда Год получения: 2008 Название курса (экзамена): Совмещение винной карты с аля - картой
Иностранные языки Английский: Технический. Уверенный пользователь ПК. Excel.Word
Дополнительные сведения : Семейное положение: холост Дети: есть Возможность командировок: есть О себе: Выписка из рекомендации: За время работы проявил себя как исполнительный и добросовестный работник. Трудолюбив ‚ обладает высокой трудоспособностью. Принимает и контролирует заказ продуктов ‚ а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляет контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции‚ а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Обладает деловыми качествами: добросовестным отношением к работе‚ стремлением к повышению квалификации и профессиональному росту‚ аналитическим мышлением. Претензий и замечаний к работе сотрудника не было.
Рекомендации Давыдов Яков Юрьевич Ген.Директор +78129237615 Санкт-Петербург. ООО Леон
Сведения о себе • Дата рождения: 31.08.1978г. • Национальность: Руский • Семейное положение: женат
Образование
• Среднее специальное, Алматы ПТУ №18 повар Опыт работы • 1998 -2007 Система (Достархан) повар бригадир Повар горяч цеха. Шеф повар 01.01.2007- 07.08 2007гг. ресторан «Космо» повар 5 разряда 07.08.2007-04.04.2008гг. ресторан «Фигаро» шеф повар 05.05.2008-01.08.2008гг.Ресторан Картал шеф повар 10.08.2008-31.0502011Ггг.Ресторан (Хан-теннгри-хантер Паб) шеф повар зав производством раскрутка ресторанана установка оборудованния обучение поваров постовщеки 01,06,2011-16,09,2011 база отдыха Ермин гор Капчегай шеф повар Знание Национальной. Европейской, немецкой кухни. Умение работы с (море продуктами) Основы Итальянской кухни.
Компьютерная грамотность • На уровне пользователя Знание языков • Русский – родной • Английский – со словарем Личные качества
• Стремление к профессиональному росту, умение работать в команде, организованность, ответственность, исполнительность, упорство с решением проблем, коммуникабельность, пунктуальность.
Хобби • Чтение, спорт. Цель • Найти серьезную, стабильную работу с дальнейшим карьерным ростом.